- ホーム
- 季節のメニュー
季節の懐石コース
季節の懐石料理は、海のもの山のもの、四季それぞれの旬に合わせて素材の味を楽しんでいただけます。春は鯛や筍、山菜類、夏は鱧(はも)や穴子、賀茂茄子、秋は蟹や松茸、冬はふぐにアンコウ、聖護院蕪や大根など。昼懐石、夜懐石どちらもご用意しております。
※表示はすべてサービス料別価格です。
※表示の価格に、サービス料(10%)を別途頂戴いたします。
昼懐石
- ※写真はイメージです。
- 当日の仕入れとコースによって変化する
- 懐石料理を是非お楽しみください。
- 先付/八寸/お造り
- お椀/煮物/焼物
- お食事/デザート
- 14,300円(税抜 13,000円)/16,500円(税抜 15,000円)/22,000円(税抜 20,000円)
夜懐石
- ※写真はイメージです。
- 当日の仕入れとコースによって変化する
- 懐石料理を是非お楽しみください。
- 先付/八寸/お造り
- お椀/お凌ぎ/煮物
- 焼き物/お食事/デザート
- 14,300円(税抜 13,000円)/16,500円(税抜 15,000円)/22,000円(税抜 20,000円)