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季節の鍋コース
お鍋は、素材本来の風味を活かせるように調理しています。四季折々のそれぞれの海の幸の味をご堪能ください。
なお、ふぐ鍋、クエ鍋については通年でご提供しております。
※表示はすべてサービス料別価格です。
※表示の価格に、サービス料(10%)を別途頂戴いたします。

通年お出しできるお鍋-フグ鍋-
- 特別にこだわった産地の天然トラフグを薄造り、
- ちり鍋に致します。
- コースの内容は、先付け八寸に続き、
- 薄造り、焼はトラフグの白子、フグのから揚げから
- ふぐちり鍋、最後は雑炊で締めます。27,500円(税抜 25,000円)

夏のお鍋-はもしゃぶ-
- はも鍋(5月中旬〜10月上旬)
- 淡路島より生きたまま取り寄せたはもを
- 活け〆にして骨切りします。
- ふる林特製の美味しいだしの中で
- しゃぶしゃぶにします。
- だし汁とはもの身のハーモニーが
- 何とも言えず美味しいです。
- 秋には松茸も加わって
- とんでもない美味しさとなります。
- 野菜は水菜や椎茸、豆腐に湯葉、
- すだちを絞っていただきましょう。
- あとは、はも のだしが出たつゆに
- 稲庭うどんもお楽しみください。16,500円(税抜 15,000円)