伊勢海老/鮑/天然鰻または牛ヒレ(シャトーブリアン)を盛り込んだ豪華で贅沢なコースです。お二人のみのお祝いでもご用意できます。
先付/前菜/お造り
お椀/お凌ぎ/蒸し物(酢の物)
煮物/季節の炊き合わせ
焼物 or 揚げ物/飯/デザート
10品22,000円(税抜 20,000円)
こだわりの特選懐石料理 ※お昼席、夜席可
季節に応じた旬の食材を取り入れた特別なコースです。一例としてお献立に、明石鯛、アワビ、牛ヒレ肉、蟹などのいずれかが入ります。婚礼他、金婚式や古希などの祝宴にお勧めです。
先付/前菜/お造り/お椀/お凌ぎ/煮物
焼物 or 揚げ物/飯/デザート 9品16,500円(税抜 15,000円)
広重の間は、10畳の庭のみえる重厚な部屋。 隣の北斎の間を繋いで20名の宴席が可能です。 江戸の浮世絵師安藤広重のオリジナル版画が何点かかけてあるのでその名がついています。よく使っていただくのは「顔合わせ」「お宮参り」「長寿のお祝い」のお席です。