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季節の鍋コース
お鍋は、素材本来の風味を活かせるように調理しています。四季折々のそれぞれの海の幸の味をご堪能ください。
なお、ふぐ鍋、クエ鍋については通年でご提供しております。
※表示はすべてサービス料別価格です。
※表示の価格に、サービス料(10%)を別途頂戴いたします。
通年お出しできるお鍋-クエ鍋-
- クエの生息地として有名な、和歌山・長崎産のクエをお鍋中心に美味しく召し上がりいただくコースです。
- クエは、白身魚の中では脂のノリが豊富である高級魚として知られています。
- コースの内容は、先付け八寸に続き、クエのお造り、クエ鍋、締めの雑炊とデザートとなります。
- 22,000円(税抜 20,000円)
通年お出しできるお鍋-フグ鍋-
- 特別にこだわった産地の天然トラフグを薄造り、
- ちり鍋に致します。
- コースの内容は、先付け八寸に続き、
- 薄造り、焼はトラフグの白子、フグのから揚げから
- ふぐちり鍋、最後は雑炊で締めます。27,500円(税抜 25,000円)
【1月下旬からご提供開始】冬のお鍋-あんこうのしゃぶしゃぶ鍋-
- あんこうのしゃぶしゃぶ鍋(1月〜3月)
- 日本海は石川・富山産の活けのあんこうを姿でお見せして始めます。
- "肝は生で、ポン酢で召し上がっていただく"これぞ珍味です。白身の部分はまず軽くしゃぶしゃぶにしていただき、次に骨のついたあらを煮て、ちりにして召し上がっていただきます。あんこうは鮮度が命。クセがなく、旨みが強く、爽やかな独特な食感をお楽しみください。
- 22,000円(税抜 20,000円)
夏のお鍋-はもしゃぶ-
- はも鍋(5月中旬〜10月上旬)
- 淡路島より生きたまま取り寄せたはもを
- 活け〆にして骨切りします。
- ふる林特製の美味しいだしの中で
- しゃぶしゃぶにします。
- だし汁とはもの身のハーモニーが
- 何とも言えず美味しいです。
- 秋には松茸も加わって
- とんでもない美味しさとなります。
- 野菜は水菜や椎茸、豆腐に湯葉、
- すだちを絞っていただきましょう。
- あとは、はも のだしが出たつゆに
- 稲庭うどんもお楽しみください。16,500円(税抜 15,000円)